商务英语国际班招生简章

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-19浏览次数:0

商务英语国际班是南通师范高等专科学校与加拿大安大略省罗斯德学校Rosedale Academy合作,引入加拿大安大略省OSSD课程,由加拿大罗斯德学校Rosedale Academy)安排全外教授课。入学即获双学籍,毕业获双文凭,三年在师范城中校区就读后以加拿大本地学生身份申请大学,签约保录取海外大学。

罗斯德学校Rosedale Academy是由加拿大安大略省教育厅批准建立【安省教育部认证编号BSID668726)】,也是安省唯一批准的可以设立海外校区的学校。

OSSD课程的教学优势是非应式教育,差异化的成绩评估。采用非考试形式,通过分析、小论文、报告、独立作业、小组作业等的考核,以70%平时作业和30%最终考核来计算最后成绩,不是为了应付某项考试而进行灌输式教育,让学生从被动教学变为主动求学,从而获得更优秀的成绩。

加拿大安大略省的毕业文凭具有极高的含金量,在北美乃至西方英语国家均被高度认可。安大略省高等教育质量位列全加拿大第一。加拿大最好的大学如多伦多大学、女皇大学、滑铁卢大学、西安大略大学、麦克马斯特大学,都在安大略省。加拿大实行的是各省自治教育权,安大略省大学首先要满足本省高中毕业生的升学需求,其次才会考虑外省学生及国际招生,因此,持有安大略省的毕业文凭的学生申请这些一流大学具有极强的优势和更多的机会。